Restauración y Rehabilitación

Ampliación y adaptación de edificio para vivienda en Alquezar


Año de Construcción: en concstruccion

Tipo: vivienda de turismo rural

Ubicación: C/Era Sánchez

Clientes: Seas Bescos

Superficie Construida: 125 m2

Con la finalidad de minimizar la importancia del edificio, se opta por fraccionar la fachada en dos composiciones arquitectónicas diferentes, la parte hacia la era se diseña con un zócalo de piedra del país que será la planta baja, la planta primera de ladrillo cerámico viejo de recuperación y la planta bajo cubierta de mortero monocapa tipo “Alquezar”; la parte opuesta se compone toda ella de piedra del país, aparejada de la forma tradicional, esta diferencia compositiva se desea enfatizarla mediante la elevación del cuerpo de mampostería.
   
Atencion al cliente (+34) 974 430 483  -   E-mail: estudio@galanyservin.net  -  Aviso Legal  -   Comercio Electrónico